Merry Christmas 2011 and Happy New Year 2012

Share
Selamat Natal ya Sahabat-sahabat ku Tercinta, Semoga Kasih Tuhan di Limpahkan kepada kita semua, dan terlindung dari marabahaya natal kita kali ini. Tuhan Memberkati kita semua.

"Kiranya kita bukakan pintu hati kita segera mendengar suara TUHAN YESUS! Kiranya kita segera menyambut-NYA dengan SUKACITA, supaya jangan kehilangan berkat-NYA! IA adalah Batu Zaman yang dipecahkan karena kita. Dan kita terlindung di dalam DIA, terlindung di dalam KRISTUS yang telah mati supaya kita dapat menjadi Milik-NYA.".....Merry Christmas.
Firman Tuhan yang keluar dari Mulut-Nya TIDAK AKAN KEMBALI kepada-Nya dengan sia-sia, tetapi Firman itu akan melaksanakan apa yang Tuhan menghendaki dan PASTI BERHASIL dalam apa yang Tuhan suruhkan kepadanya!
-Dahsyat dan penuh Kuasa TUHAN kita!!.....Happy Merry Chritsmats 2011
Semoga Natal Kita yang berbahagia ini  di Berkati dan di  lidungi dari hal-hal yang tidak kita inginkan.
SELAMAT MENJELANG TAHUN BARU 2012
Semoga di tahun ini (2011) akan menjadi moment yg berarti dan pelajaran yg sungguh membawa kita pada suatu perubahan yg luar biasa di tahun baru ini 2012. TUHAN MEMBERKATI.
 
Search Option : 
Selamat Hari natal dan Tahun Baru 2012 , selamat Hari natal dan tahun baru 2013, 2014, 2015 natal kita yang berbahagia, ucapan natal untuk sahabat.
Blogger http://dwexxuty.blogspot.com/ ini di biayai oleh Adsense Indonesia
 

Popular Posts